1591191827
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

26 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 19 Июль 2019 14:24, Просмотров: 2283

Новотроицкая писательница - в числе лучших

Новотройчанка не в первый раз пробует себя на литературном поприще. В детстве она любила сказки и комиксы, и вот недавно сама стала их сочинять. Сочинила и стала отправлять на различные конкурсы, и пока ее произведения имеют огромный успех.
 


Ее выбрали как автора, отмеченного неординарным талантом. Все рассказы она пишет в стиле фэнтези, а истории - из личных наблюдений молодой писательницы, и она совсем не хочет уверить своих читателей в реальном существовании того, что описано у неё в книгах.
 
Ирина Родионова хочет лишь немного отвлечь людей от их скучной повседневности, развлечь и заинтересовать. 

Успех рассказа «Мариуш», по словам Ирины Родионовой, был спонтанным и неожиданным. Ее работа также заинтересовала и редактора главного региональный журнала «Гостиный двор». 
 
 
Составители посчитали его вполне достойным, чтобы быть опубликованным, и опубликовали. Однако главная гордость молодой писательницы уже сейчас продается во всех книжных магазинах. Ее новый яркий рассказ снова победил в конкурсе и был напечатан в сборнике «Лигр» самого продаваемого издательства «Эксма».

Пронзительный рассказ Ирины Родионовой в стиле фэнтези о трудной судьбе людей с духовными исканиями стал настоящим бестселлером. Однако еще один громкий успех скромной новотроицкой писательницы заставляет привлечь свое внимание - книга на 150 страниц в жанре хоррор.

Именно с ней она попала в полуфинал, причем с первого раза, и это большая удача. Герои произведения не вымышленные, а взятые из жизни.
 

Ее истории не заканчиваются никогда. В семь был написан первый роман. А спустя 15 лет в душе она все та же простая девчонка, которая любит сочинять и фантазировать.
 
Однако теперь Ира знает, чем будет заниматься - выводить человеческое сознание на просторы вселенной. Молодая писательница громко заявляет: «через свои истории я хочу донести людям простые истины, но сделать это доступно и неожиданно для самих читателей».



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх