1591189909
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Среда, 11 Сентябрь 2019 15:15, Просмотров: 2005

У Лунтика появится подружка

Новый персонаж мультсериала "Лунтик и его друзья" - подружка главного героя Луна - будет похожа на Лунтика, но будет желтого цвета. Утвержденное изображение персонажа оказалось в распоряжении ТАСС, благодаря пресс-службе студии анимационного кино "Мельница".

"Луна - именно так, с ударением на первый слог, будут звать нового персонажа во вселенной мультфильма "Лунтик и его друзья". У нее также будет четыре уха, она точно так же упадет с Луны и точно так же перевернет жизнь окрестностей пруда. Но если первый лунный гость влюбил в себя зрителей своей наивностью и способностью всем все прощать, то у Луны другое амплуа. По задумке авторов и сценаристов, ей суждено взбудоражить чрезмерно спокойную жизнь поляны, привнести в сериал драйв, энергию и немного шалости. Недаром на этапе разработки персонажа одним из вариантов имени было "Шалуня", - рассказали в пресс-службе.

Представитель пресс-службы студии также подчеркнул, что на сегодняшний день у "Мельницы" уже готовы первые 10 серий нового сезона, премьера которого намечена на январь 2020 года.

"Лунтик и его друзья" - это сериал для детей младшего дошкольного возраста, впервые вышедший в эфир в 2006 году. Главный герой - маленькое пушистое существо по имени Лунтик. Действие происходит в травяных зарослях около пруда и близлежащих окрестностях.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх