1594777918
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

21 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Воскресенье, 08 Декабрь 2019 11:00, Просмотров: 1730

Мастера кисти отмечают профессиональный праздник

8 декабря отмечается всемирный праздник работников кисти и мольберта — День художника.

Среди городской суеты этим творческим людям удается видеть нечто большее, чем просто пешеходов, потоки машин и жилые дома.

Мастера кисти стараются отобразить на листе бумаги свой «маленький мир». Приобщиться к художественному мастерству задача не из простых, но стоит лишь один раз попробовать это искусство, влюбляешься в него на всю жизнь.

Воспитанница детской художественной школы Анастасия Кубрякова одна из тех, для кого изобразительное творчество стало не просто хобби, а чем-то намного больше. 6 лет назад, переступив порог ДХШ Настя сразу почувствовала теплую, дружескую атмосферу, она словно попала в мир красоты и творчества. Внимание юной художницы привлекли множество картин, выполненных в различных техниках, отсюда и возникло желание еще больше приобщиться к миру искусства. Со временем легкие картины сменяли более сложные живописные произведения. С каждой творческой работой художественное мастерство Анастасии возрастало, и это придавало ей все больше уверенности. На сегодняшний день девушке под силу многие живописные техники.

Анастасия любит работать с гуашью, уже начала осваивать акрил, хочет научиться писать картины масляными красками, и мечтает украшать жилые дома в технике стрит-арт. Многие работы юной художницы словно завораживают: они полны жизни, энергии и красок. Настя хорошо умеет передать цвета и форму, а это многое значит для художника.

Анастасия Кубрякова принимает активное участие в областных, международных и всероссийских конкурсах, и завоевывает призовые места. Девушка считает, что свой талант - нужно показывать, и достигать желаемых результатов.

Каждый день, проведенный в художественной школе, дает Насте новый опыт. Дружеское общение с одноклассниками, выходы на пленэры — все это девушка будет вспоминать с особым трепетом, ведь Настя — выпускница.

Стремление и желание учиться новому — это, хорошие качества, которые есть у начинающей художницы. Остается только пожелать юному таланту очередных побед и достижений!




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх