1590802251
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

14 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 17 Март 2020 16:00, Просмотров: 1133

В НПК прошел конкурс «А ну-ка, девушки»

Маршировали, пели строевые песни, собирали и разбирали автомат. В НПК состоялся военно-спортивный конкурс «А ну-ка, девушки».
 
В непростых состязаниях, посвященных году Великой Победы, представительницы прекрасного пола выясняли, какая из команд самая ловкая, меткая, смелая и умелая.

В конкурсе приняли участие 5 команд. В каждой - по семь девушек. Все они - студентки 1 и 2 курсов колледжа. К соревнованиям отнеслись с полной ответственностью — привыкали к строевым командам, учили песни, чеканили шаг.

Торжественное построение и напутственные речи: участницы волнуются, но внешне сохраняют спокойствие. Дисциплина в военном деле — уже половина успеха. После приветственных слов директора колледжа пришло время для представления команд.

Название команды, девиз, строевая подготовка - в каждом задании боевые подруги демонстрируют слаженность и точность. И какой же марш без строевой песни.
 
И, пожалуй, самым сложным испытанием для девушек стала военизированная эстафета. На скорость конкурсантки переносили боеприпасы, демонстрировали искусство сборки и разборки автомата, стреляли по мишеням, выполняли команду «Газы», и конечно же, оказывали медицинскую помощь.

Проигравших в этот день не было. Все девушки показали боевой дух и стремление к победе. По итогам состязаний будет сформирована команда колледжа для участия в областном проекте «Полигон безопасности Оренбуржья».
 



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх