1590644041
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

23 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Воскресенье, 09 Февраль 2020 12:30, Просмотров: 1371

Первоклассникам из бедных семей запрещали пить воду из кулера

Первоклассникам из бедных семей запрещали пить воду из кулера Автор фото: Nokstv.ru

В одной из липецких школ разгорелся скандал. Первоклассников, чьи родители из-за сложной жизненной ситуации не смогли сдать деньги на нужды класса, травили и запрещали пить воду из кулера, сообщает Znak.

Некоторых пришлось переводить в другие школы. СКР ведет проверку.

Как сообщает СУ СКР по Липецкой области, классный руководитель одного из первых классов школы №21 Липецка некорректно себя вела по отношению к ученикам, чьи родители отказались сдавать деньги на нужды класса. Из-за травли нескольких школьников пришлось переводить в другие школы. Ведется доследственная проверка.

«Вести.Липецк» уточняет, что большинство родителей первоклассников решили купить для кабинета, где учатся их дети, дополнительное оборудование: кулер и принтер. Но сдать деньги смогли не все из-за трудной жизненной ситуации.

В родительском комитете утверждают, что сборы денег не были принудительными. Но детям, которые их не сдавали, запретили пить воду из кулера, рассказали их родители.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту поборов в школе. Классный руководитель написала заявление об уходе.

 




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх