1590918061
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 14 Февраль 2020 21:34, Просмотров: 6112

Лицеисты с западного могут переехать в микрорайон

Не так давно глава города в одном из своих интервью обмолвился о том, что Новотроицк, в рамках федеральной программы, получил порядка 100 миллионов рублей на капитальный ремонт Лицея №1.
Корпус на улице Фрунзе находится в приемлемом состоянии, чего нельзя сказать о здании на улице Мира, 1.
А потому именно на его ремонт и было решено направить все средства.

Однако, полученные результаты инструментального обследования показали, что эти планы не только могут быть сопряжены с определёнными трудностями, но могут и вовсе оказаться бессмысленными.
В чём причина сомнений в необходимости ремонта здания Лицея на улице Мира и какие пути выхода из сложившейся ситуации видит администрация города и губернатор региона Денис Паслер - обо всём этом смотрите в нашем сюжете.

 

Добавим, что мы попытались попасть в подвальное помещение, для того, чтобы самолично увидеть в каком состоянии находятся его полы. Однако, представители руководства Лицея отказались нас туда пропустить, сославшись на отсутствие ключей, которые якобы находятся у завхоза (его на тот момент, по версии представителей учебного заведения, не было на месте).
На следующей неделе мы всё же попытаемся попасть в подвал, но если же нам будет вновь отказано, то тогда не останется иного выхода, кроме как подключить к этому вопросу правоохранительные органы города.

 

 




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Rainbow Dash
+25 # Rainbow Dash 15.02.2020 00:04
Добавлю инфы
Вообще-то Рыбина про****ла все сроки, пытаясь завести своё проектное бюро под эту работу. Эти проектанты просили почти 2 ляма за свою работу и обещали сделать проектно-сметну ю документацию за 5 месяцев. Это был провал, потому как деньги надо было освоить за 2020 год, иначе бы их просто забрали и уже не дали обратно никогда.
Местные чиновники смогли для начала снизить стоимость до 1,2 ляма, а потом и сроки до 45 дней(СОРОКА ПЯТИ,КАРЛ!!!). Всё вроде выходило более-менее хорошо, но тут Рыбина, почуяв, что прибыль уходит мимо кармана, начала мутить воду и пугать учителей и родителей.
А по факту, жадность директора Лицея может стоит жизни детям, когда перекрытия рухнут или потолок обвалится.
А вообще поспрашивайте в городе, вам много историй расскажут, как этот талантливый директор ведёт себя и как выживает из Лицея реально талантливых учителей, которые не могут терпеть её самодурство и синдром Наполеона.
 
 
Kirlitin Кирил
+22 # Kirlitin Кирил 15.02.2020 00:18
Рыбину вообще давно пора скидывать с трона.Возомнила себя владычецей морскою.
Ей никто не указ на местном уровне-что хочу,то и ворочу. Что Лабузов, что Берг, облизывали её непонятно за какие заслуги. А теперь вот ясно за какие, после этой темы с проектом за 2 ляма.
Видать заносила чемоданчики пухлые в какие надо кабинеты,а взамен получала полный карт-бланш на беспредел.
Знакомый стиль работы одной чиновницы из области с фамилией на букву "Л".
 
 
Пашков Сергей
+16 # Пашков Сергей 15.02.2020 09:25
Рыбина человек в городе довольно известный, своими скандалами и противостоянии с родителями лицея. История со спортивными площадками, когда на деньги депутатов горсовета решили построить спортивные площадки на территории лицея, а она отказалась от этого, потому что вроде как хотела чтобы весь подряд ее родственник отрабатывал. Говорят что поддержку ей Гаврилова оказывает. Они чего добиваются то всей своей компанией- Рыбина, Гаврилова, лаборантка Бурдова (настоящий директор лицея)? Чтобы аварийное здание схлопнулось и не дай бог, чтобы кто-то пострадал? Или без разницы на школьников, лишь бы самим карман набить?
 
 
Vasya35 Василий
+2 # Vasya35 Василий 15.02.2020 14:14
:lol:
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх