1591184712
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 26 Июнь 2018 12:42, Просмотров: 5696

Итоги горсовета: депутаты отказали Гульнаре Че-Юнь-Лин в переназначении

В Новотроицке состоялось очередное заседание городского Совета депутатов. Наиболее интересные вопросы были рассмотрены в первой половине заседания. В частности, была утверждена кандидатура Юрия Мацвая на пост заместителя главы города-руководителя аппарата. Решение о переназначении Юрия Николаевича было принято депутатами единогласно.

А вот к начальнику отдела стратегического развития народные избранники оказались менее благосклонны. Как мы уже сообщали ранее, на минувшей неделе Гульнара Че-Юнь-Лин не прошла предварительное согласование на утверждение в должности. К горсовету ситуация существенно не поменялась.

За то, чтобы оставить Гульнару Владимировну в её прежней должности проголосовало всего трое депутатов, против же высказались 5 членов горсовета. Ещё 12 народных избранников предпочли воздержаться. Теперь судьбу кресла начальника отдела перспективного развития предстоит решать едва ли не лично главе города. Дмитрию Буфетову придётся или попытаться договориться с горсоветом или же искать новую кандидатуру на этот пост.

Ряд нареканий вызвал и доклад директора Фонда поддержки предпринимательства Оксаны Коваленковой. Депутаты отметили, что в деятельности фонда не хватает прозрачности. Кроме того, Оксане Юрьевне было указано на то, что некоторые из заёмщиков используют полученные кредиты не по назначению.

С замечаниями и поправками доклад всё же был принят, но в горсовете намерены вернуться к его обсуждению на июльском заседании, когда Коваленкова предоставит дополнительные сведения.

Остальные же вопросы повестки касались внесения изменений в прошлые решения горсовета и особого интереса для читателя не представляли.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
 СЕРЫЙ ВОЛК
+34 # СЕРЫЙ ВОЛК 26.06.2018 20:07
ОРСКИМ - РАБОТА В ОРСКЕ !!!
 
 
Орехов Игорь
-8 # Орехов Игорь 26.06.2018 21:17
Да так-то без разницы кто где живёт. Но вот результатов этой Че Лин не видно совсем. Пр сути горожане не знают ни одной темы, ни одной проблемы которые бы решила эта тётя.
 
 
 СЕРЫЙ ВОЛК
+34 # СЕРЫЙ ВОЛК 27.06.2018 20:10
НЕТ, БРАТ , ЕСТЬ РАЗНИЦА КТО ГДЕ ЖИВЁТ И ОТКУДА РОДОМ...ТЕБЯ НАВЕРНО НИ РАЗУ НЕ КИДАЛИ ОРСКИЕ... А ПОПРОБУЙ С НИМИ ДЕЛА ДЕЛАТЬ... НЬЮ - ТРОИЦК УЖЕ СТАЛ ПОСЁЛКОМ ОКОЛО ГОРОДА ОРСКА... ВСЕ КОНТОРЫ ТАМ... ОРСКИЕ - КИДАЛЫ !!!
 
 
 СЕРЫЙ ВОЛК
+31 # СЕРЫЙ ВОЛК 27.06.2018 20:12
ОРСКИЕ -КИДАЛЫ... ВЕСЬ НЬЮ- ТРОИЦК КИНУЛИ...
 
 
Ирина Ирина
+40 # Ирина Ирина 27.06.2018 00:52
Всех тех, кого Араскин притащил в администрацию и раздал им хлебные должности,надо выставить за ворота.Ту же Коваленкову,кот орая раздала кредиты мутным личностям,потра тившим их не по назначению,надо не просто уволить,но и завести на нее уголовное дело,чтобы не распоряжалась бюджетными средствами,как своими.Если в фонде поддержки предприниматель ства не хватает прозрачности,зн ачит там пахнет мошенничеством и ее не журить надо,а увольнять.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх