1594387062
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

35 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Среда, 15 Май 2019 10:05, Просмотров: 2809

В «Энергосбыте» - очереди

В «Энергосбыте» - снова очереди. С самого утра в офисе компании многолюдно.

Вызова к специалисту дожидается не один десяток человек. Чтобы решить свой вопрос, людям приходится потратить несколько часов, а иногда и несколько дней.

Негодование новотройчан вполне объяснимо: терять время в очереди не хочется. К тому же не каждый успевает занять сидячее место. А ведь большинство из тех, кто пришел оплатить счета — пожилые люди.

Столпотворение в «Энергосбыте» - проблема не новая. Однако наплыв посетителей бывает не всегда. Ежемесячно пик посещения приходится на период выставления квитанций. Как правило, в 10-20 числах.

Еще одна причина образования очередей, по мнению сотрудников офиса, это слабое использование онлайн сервисов для оплаты платежек. Что вполне объяснимо, поскольку большинство посетителей — люди немолодые.

Воспользоваться услугами по приему платежей в отделениях почты для многих также неприемлемо — размер пенсий не позволяет оплачивать комиссию в размере 20 рублей за каждую квитанцию. Так как же тогда не стать заложником очередей тем, кто не готов бросать деньги на ветер?

Специалисты «Энергосбыта» рекомендуют оправляться в кассы УКХ или в Сбербанк, где никаких дополнительных платежей с вас не возьмут. Еще один вариант - постараться самим избежать пика посещений. Так вы сможете сберечь свое время и нервы.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх