1590651708
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

29 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Понедельник, 12 Август 2019 11:40, Просмотров: 1914

На трассе Оренбург-Казань появится искусственное освещение и светофор

На трассе Оренбург-Казань появится искусственное освещение и светофор Автор фото: Orenburg.media

В Оренбургской области продолжают капитальный ремонт на участке федеральной трассы Р-239. Речь идет о путепроводе Оренбург-Казань на территории Сакмарского района.

На участке протяженностью 10 километров уложат новую дорожную одежду, обновят барьеры и знаки, а на участке съезда в село Татарская Каргала установят искусственное освещение и светофор.

В активную фазу работы по госконтракту с ФКУ «Упрдор «Приуралье» вошли на минувшей неделе. Дорожные бригады приступили к снятию старого покрытия. К этому моменту на участке подготовили траншеи для переноса линий электропередач.

Как сообщили Оренбург Медиа в ФКУ «Упрдор «Приуралье», на участке федеральной трассы Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Республикой Казахстан запланированы замена земляного полотна, устройство новой дорожной одежды с применением холодной регенерации асфальтобетона, ремонт искусственных сооружений, установка нового барьерного ограждения и дорожных знаков.

Кроме того, на месте съезда с трассы Р-239 в село Татарская Каргала смонтируют искусственное освещение и установят светофор.

— Обращаем внимание, что на участке капитального ремонта скорость потока снижена до 50 километров в час. Пропуск транспортных средств осуществляется по временным объездным дорогам и по половине проезжей части с помощью регулировщика, — уточнили в ФКУ «Упрдор «Приуралье».

В ведомстве добавляют, что протяженность участка дорожного капремонта составляет около 10 километров. Предварительный срок окончания работ – 30 ноября текущего года.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх