1596710444
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

33 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 23 Август 2019 17:00, Просмотров: 2223

В загородном лагере «Чайка» прошло «Спортивное лето»

Станция туризма продолжает реализацию грантового проекта УК «Металлоинвест». В этот раз «Спортивное лето» прошло в загородном лагере «Чайка».
 
- Для ребят это, наверное, единственная возможность легально выйти в лесополосу и забраться на гору в поисках контрольных пунктов, - говорит педагог МАУДО «СДЮТурЭ» Павел Козлов.
 
Этим и привлекательны эти старты. Очень надеюсь, что «Спортивное лето» привлечет новичков на станцию.
 
На дистанции попробовали свои силы все желающие. Вместе с детворой в забеге приняло участие и старшее поколение.
 
Качественнее и быстрее смогли преодолеть полосу в своих возрастных категориях Кузовникова Анастасия, Полина Жихарева, Полина Фадеева, Богдан Безруков, Илья Олейников и Андрей Литяев.
 
Отдельно хочется сказать о спортивной семье Савинковых. Трое представителей семьи - София, Николай и Богдан - вновь стали победителями турнира. И это не случайность, ведь в этой семье здоровому образу жизни уделяют много внимания.
 
- Грантовый проект «К олимпийским вершинам» направлен на вовлечение подрастающего поколения к здоровому образу жизни и раскрытию красоты родного края, - отмечает руководитель проекта Елена Махова. 
 
- Занятие таким видом спорта, как ориентирование, расширяет и кругозор, развивает коммуникативные навыки, и самое главное, отрывает наших детей от гаджетов.
 
«Спортивное лето» в «Чайке» завершилось. Но проект свою деятельность продолжает. Впереди у новотроицкой детворы еще много увлекательных встреч на дистанциях по спортивному ориентированию.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх