1594708866
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

30 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Понедельник, 09 Сентябрь 2019 09:00, Просмотров: 1469

Металлоинвест поддержал акцию «Сибирь, мы с тобой»

Компания «Металлоинвест» поддержала инициативу «Сибирь, мы с тобой» по тушению лесных пожаров в сибирских регионах России. Компания оказала финансовую поддержку АНО «Добровольческий корпус Байкала» для преодоления последствий стихийного бедствия, а также предотвращения несчастных случаев.

Таким образом, Металлоинвест, наряду с крупнейшими компаниями России, присоединился к инициативе по восстановлению сибирской тайги. В качестве одной из мер по борьбе с пожарами была выбрана поддержка местных групп добровольцев, которые оказывают помощь лесной охране и первыми прибывают на место возникновения пожаров в лесу.

В течение года в рамках проекта «Создание ресурсного центра (материально-технической базы) пожарного добровольчества в Сибири и на Дальнем Востоке» запланированы следующие мероприятия: организация выездов сотрудников АНО «Добровольческий корпус Байкала» и добровольцев на тушение пожаров в Бурятии и Иркутской области; проведение работ по предотвращению и устранению последствий пожаров и чрезвычайных ситуаций; развитие благотворительности и волонтёрства; поддержка природоохранных добровольческих инициатив граждан; проведение информационных кампаний по профилактике природных пожаров, проведение занятий со школьниками.

Металлоинвест рассматривает концепцию устойчивого развития как неотъемлемую часть долгосрочной стратегии  и один из ключевых факторов ее конкурентоспособности. Благотворительные программы направлены на создание пролонгированного и устойчивого эффекта. Общий объем инвестиций Металлоинвеста во внешние социальные программы в 2018 году составил 5,3 млрд рублей. Работа Компании в области защиты окружающей среды и охраны труда удостоилась высокой независимой оценки. В 2018 году Металлоинвест впервые получил рейтинг корпоративной социальной ответственности от международной компании EcoVadis на уровне «Серебряный».




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх