1594645967
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

35 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 15 Февраль 2020 16:53, Просмотров: 1056

Расследование продолжается: по делу Арапова допросили еще одного важного свидетеля

Расследование продолжается: по делу Арапова допросили еще одного важного свидетеля Автор фото: orenburg.ru
Александр Бреднев три месяца (с мая 2018 года) руководил "Управлением Капитального Строительства", которое, как сообщает Эхо Москвы в Оренбурге, полностью принадлежит администрации областного центра.

Почему всего три месяца? Все просто. Бреднев боялся попасть под суд из-за долгов и обязательств, имеющихся у вышеназванной компании.

Но особенно интересно другое. Ранее, до работы в "УКС", Александр Николаевич трудился в "Мегаполис Строй".

Эта компания, совместно с "ПСК Вектор", возводила дом на ул. Терешковой, в котором затем по выгодной цене (30 тыс. руб. за 1 кв. м.) приобрела квартиру Ирина Пукало, по версии следствия являющаяся доверенным лицом Евгения Арапова.

Бреднев пояснил, что в среднем стоимость квадратного метра в этом доме составляла 37 тысяч рублей, и такую скидку для Пукало он сделал по просьбе директора "ПСК Вектор" депутата горсовета Андрея Ершова.

Кроме того, он отметил, что данное снижение цены - это не единичный случай. Подобную скидку предлагали и другим покупателям.

Стоит отметить, что ранее депутат Горсовета Александр Поляков заявлял, что Бреднев является человеком Андрея Ершова.

В ходе судебного заседания планировалось допросить еще одного свидетеля - директора компании "Статус" Елену Киселеву, которую ранее обвиняли в даче взятки экс-главе Оренбурга недвижимостью, но после дачи признательных показаний эти обвинения сняли.

Киселева поучаствовать в разбирательствах в этот раз не смогла, ибо была занята на работе.

На 14 февраля у Елены Николаевны, по её собственным словам, была назначена важная встреча в Москве, связанная с поручением Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Прокурор заявил, что готов огласить показания Киселевой, однако Арапов и его адвокат были против, и суд с их позицией согласился.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх