1594510944
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

23 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 30 Апрель 2020 09:18, Просмотров: 1171

В период самоизоляции новотроицкие библиотеки работают в новом формате

В период самоизоляции новотроицкие библиотеки работают в новом формате Автор фото: Nokstv.ru

Период самоизоляции особенно тяжело дается специалистам, работающим в сфере «человек — человек» — в частности, библиотекарям. Но радует, что при современном развитии технологий их общение с читателями не прекращается.

Библиотеки нашего города сейчас ведут активную работу в новых условиях: знакомят читателей со своими ресурсами и услугами, которые доступны в удаленном режиме.

За месяц самоизоляции обрели свою жизнь на просторах интернета уже 19 выпусков проекта «Книга дня». Также, на официальном сайте ЦГБ, в разделе «Сидим дома» вы можете познакомиться с проектом «в гостях у сказки», «посетить» виртуальную выставку, выбрать книгу для прочтения, и научиться чему-то новому, посмотрев творческий мастер-класс.

Сотрудники библиотеки обещают быть интересным и разделу PROчтение. В котором хранители книг знакомят новотройчан с современными книжными изданиями. Стоит сказать, что материалы раздела «Сидим дома» постоянно пополняются новой информацией.

В дни самоизоляции работники библиотеки ведут активную профессиональную деятельность не только на официальных сайтах библиотек, но и в социальных сетях - придумывая собственный контент.

В удаленном режиме, библиотекари предлагают новотройчанам задать интересующие вопросы, или продлить книгу, которая также находится с вами на «самоизоляции».

Так что самоизоляция - не повод грустить и скучать! Хранители книг делают все, чтобы скрасить ваше время пребывания дома.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх