1590643451
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

23 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 03 Март 2020 17:20, Просмотров: 8490

С завтрашнего дня подорожает проезд по маршруту «Орск — Новотроицк»

С нынешних 45 рублей до 50.
 

По словам маршрутчиков, изменить тарифы им пришлось в первую очередь из-за установки нового, дорогостоящего оборудования.

«ГЛОНАСС, тахограф, контрольно-кассовые аппараты установили в машины. И все это обошлось в приличную сумму. Плюс к тому за GPS теперь нужно абонентскую плату вносить», - говорит один из водителей.

Также на изменение стоимости проезда повлияло еще и увеличение налоговой нагрузки.

«Налоги растут, плюс еще и цены на некоторые товары поднимаются, на запчасти те же. Потому и нам приходится тарифы повышать, чтоб в минус не уйти».
 
Повышение тарифов на данном маршруте:
С июня 2018 года - 45 рублей.
С сентября 2015 года - 40 рублей.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Иванов Иван
+9 # Иванов Иван 04.03.2020 00:14
А везде такой ответ ведь везде частные лавочки. Тут глонассы и тахографы,а на заправках и в магазинах ответ: а у нас закупочная цена повысилась.Вот и растет цена по кругу.А в квартирах газ, электричество,г орячее водоснабжение, отопление из заграницы что ли поступает.Да и мусор вывозят наверное на заграничных машинах заправленные заграничным топливом А капитальный ремонт тоже из за граничных строй материалов будут делать.Ну куда не сунься ну везде заграница, надписи на магазинах и всяких контор по английски,кто язык не знает и не поймёт что за контора и стоит ли туда заходить или не заходить. Куда мэрия смотрит,да ну же напишите на русском и английском языках.Что за контора Мы же живем в России, мы же русские.Да и привыкли всё в долларах измерять, только вот зарплата почему то у нас в рублях.Ну хоть радует что название улиц и остановок на русском,только вот номера домов очень мелко нарисовано, а это не удобно для скорой помощи пожарных и полиции не видно Раньше при СССР номера крупным шрифтом были нарисованы на каждом доме.И цены не скакали за 80 лет и рубль ценился 1 доллар равнялся 98 копеек.Проезд в трамвае стоил 3 копейки,а в автобусе 6 копеек.И всем всё хватало и все были обеспеченны бесплатным образованием,ме дицинским обслуживанием.Ж ильё давали бесплатно.Вот так вот
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх