1591262089
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

24 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 12 Март 2020 18:31, Просмотров: 17420

Сергея Катасонова отправили в карантин

Депутат Госдумы от Оренбургской области Сергей Катасонов (ЛДПР) был принудительно отправлен в карантин с подозрением на коронавирус.

Причиной послужила его недавняя поездка во Францию, которую Катасонов скрыл от своих коллег по нижней палате парламента. На чистую воду политика вывели врачи, которые случайно встретили его в коридорах здания на Охотном ряду.

Примечательно, что глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский не только не вступился за своего подчинённого перед остальными парламентариями, но и активнее других клеймил Катасонова позором. Дошло даже до того, что Жириновский обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой в показательных целях отобрать у Катасонова депутатский мандат. Господин Володин усомнился в наличие у нижней палаты таких полномочий, но, тем не менее, пообещал прозондировать этот вопрос.

А тем временем Жириновский продолжал с трибуны обвинять лидера оренбургских либерал-демократов «вирусном терроризме».

«Он появился здесь — вторник, среда, четверг. Он уже может быть носителем этой инфекции. Отвратительное явление, ему наплевать на всех нас. Он, может, уже заразил десятки людей здесь», — приводит слова Владимира Вольфовича РБК.
В итоге мандат у Катасонова, пока что, отбирать не стали, а вот на карантин отправили. А заодно — с десяток других депутатов, которые имели неосторожность контактировать с ним.

Володин хотел было отправить проверить своё здоровье и самого Жириновского, но тот парировал это предложение тем, что с Катасоновым не общался и, следовательно, в группу риска не попал.

Сам же Катасонов решение о своей отправке на карантин назвал справедливым и спорить не стал.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Rainbow Dash
+9 # Rainbow Dash 13.03.2020 14:39
Вот, всё-таки, правду говорят,что депутаты госдумы способны своими действиями сплотить народ. Вся Оренбургская область в эти дни скрестила пальци и шёпотом повторяет "ну хоть бы....хоть бы" :lol:
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх