1591185201
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 16 Июль 2015 10:45, Просмотров: 4900

Новотройчане простились с Евгением Беловым, погибшим при обрушении казармы в Омске

Трагедия не оставила равнодушным никого, весь город скорбит вместе с родными Евгения. Горожане пришли проститься с солдатом на траурную церемонию в военкомат, откуда Евгений Белов 19 мая отправился служить в вооруженные силы РФ. 

Как рассказали родственники, за два часа до трагедии военнослужащий позвонил маме Ирине Владимировне и сообщил, что заступает на смену дневальным. Это был последний разговор матери с сыном.
Тетя погибшего Виктория Рудоманова вспоминает, что Женя с детства мечтал служить в армии, а когда попал в элитные войска — ВДВ, очень гордился собой. В роду Рудомановых, говорит тетя, Евгений был старшим племянником и всегда помогал присматривать за младшими детьми. А когда подрос, вместе с отцом Алексеем Николаевичем строил дом, почти профессионально разбирался в электрике. И в колледж потом поступил на смежную специальность.

О трагедии мама Жени узнала практически сразу. Сотрудники на работе показали в интернете списки погибших. Она сначала не поверила в смерть сына, и предложила супругу съездить на опознание.
Однако, звонок из Омска не оставил сомнений. Ошибки не было. Женя погиб. 

Евгения Белова похоронили на городском кладбище на Аллее ветеранов. На похороны пришли более двухсот человек. И большинство из них считают, что подобное не должно повториться.

Но несмотря на трагедию, случившуюся с новобранцем Беловым, рядовой воинской части города Ясного Азиз Мусалиев, убежден – служить надо. 

Парни нашей страны готовы служить родине. Однако оправляя своих сыновей в армию, родители непременно должны быть уверены, что их дети не погибнут по чьей-то оплошности, а вернутся домой живыми, здоровыми, возмужавшими.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх