1591140865
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

14 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 29 Март 2019 19:30, Просмотров: 5403

Сломать то сломали, а восстанавливать кто будет?

На прошлой неделе к нам в редакцию НоКС ТВ обратились жители 13-го дома по проспекту Металлургов.

Новотройчане рассказали, что они обеспокоены последствиями ремонта, который проводится в ныне пустующем помещении, расположенном с задней стороны их многоэтажки.

 - Рабочие там вывалили весь строительный мусор на деревца. Все попереломали, а восстанавливать кто будет? - возмущается звонивший.

Прибыв по адресу, мы обнаружили, что деревца, на самом деле, были не сломаны, а спилены. Но вот вопрос: было ли у предпринимателя на это разрешение? Задаем его одному из рабочих.

 - Да, конечно. Мы подали заявку в отдел коммунального хозяйства транспорта и связи, после чего к нам приехала бригада, которая все и спилила. Сами бы мы ничего делать не стали, это подсудное дело, вы же понимаете. Кому нужны эти проблемы, - пояснил один из рабочих.

Хорошо, теперь звоним администрацию и интересуемся, действительно ли была такая заявка.

Да, у нас было заявление от данного предпринимателя. Она просила выдать разрешение на повреждение насаждений в районе 13-го дома по проспекту Металлургов и гарантировала компенсационную высадку в двухкратном размере после проведения работ. Кроме того, мы обязали исполнителя провести благоустройство данного газона, - рассказала ведущий специалист отдела Марина Ребровская.

Так что беспокоиться жильцам данного дома не о чем. На месте старых, потрепанных временем деревьев и кустов скоро начнут появлятся новые - молодые, зеленые и полные жизни.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Иванов Иван
+2 # Иванов Иван 30.03.2019 00:35
Жители будьте бдительны а перестройку он там не задумал а то и дом может рухнуть
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

Комментариев: 0
 
Вверх