1591187597
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 18 Июнь 2019 17:45, Просмотров: 2228

«Заяц и волкшебство». В молодежном состоялся показ сказочного спектакля

Каникулы в самом разгаре! Для детей, отдыхающих в школьных лагерях, в малом зале молодежного центра состоялся показ спектакля «Заяц и волкшебство», поставленного по пьесе Павла Морозова.

«У Павла Морозова очень интересные и смешные сказки, которые нравятся детям. Они написаны на современный лад и всегда несут радость», - сказала руководитель народного театра-студии «Арлекино» Евгения Крюкова.

Над новой постановкой артисты народного театра «Арлекино» трудились не один месяц. Сюжет спектакля увлекает маленького зрителя в сказочный лес, в котором все живет обыденной жизнью.

Серый Волк бродит по следам трусливого зайца, здесь же можно встретить и тетушку Сороку, c которой и начинаются необычные похождения Зайчика. 

Сказочная история стартует с веселой путаницы, когда волшебный корень, исполняющий желания, попадает к зайцу.

Постановщик спектакля Евгения Крюкова не стала разрушать сказочные традиции. Маленькие зрители в итоге увидели, как хитрые герои раскаялись и были наказаны. Артисты еще раз доказали ребятам, что несмотря на все трудности, добро всегда побеждает зло.

Артисты театра «Арлекино» всегда взаимодействуют со зрителем, тем самым придавая своим выступлениям особый интерес.

Маленькие зрители по достоинству оценили необычный сюжет, яркие костюмы, харизматичную игру, и наградили артистов дружными аплодисментами.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх