1594439662
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

28 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 20 Август 2019 18:00, Просмотров: 4743

«ЭнергосбыТ плюс» приносит извинения новотройчанам

Каждый месяц мы получаем квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, электричества, телефона, капитального ремонта. Однако не всегда платежные документы приходят нам лично в руки.

На наш горячий номер поступил очередной тревожный звонок от жителей дома № 5 по улице Советской. На этот раз возмущение новотройчан вызвали действия сотрудников компании «ЭнергосбыТ Плюс».
 
Вместо того, чтобы доставить квитанции за электричество и вывоз мусора в почтовые ящики, они, упрощая свою задачу, бросают платежные документы в одну кучу. Именно такую кучу платежек мы обнаружили прямо на улице, на цокольном карнизе дома.
 
Жителей небезосновательно беспокоит то, что платежные документы, которые содержат личные данные собственников квартир, находятся в свободном доступе любого и каждого.

Кроме того, платежные документы могут просто-напросто затеряться, так и не дойдя до рук адресата.

Мы выяснили, что с недавних пор Почта России прекратила доставку квитанций «ЭнергосбыТ Плюс». Теперь документы для оплаты энергоснабжения и вывоза мусора должна распространять сама ресурсоснабжающая компания.
 
Однако, качество такой доставки, как смогли убедиться новотройчане, оставляет желать лучшего. За разъяснениями сложившейся ситуации мы обратились в «Энергосбыт Плюс».

Заместитель регионального центра стратегических коммуникаций «Т плюс» в г. Оренбурге Мария Калинкина сообщила: «С июля 2019 года по инициативе Почты России расторгнут договор на доставку счетов Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». В настоящее время ведутся переговоры с компанией по вопросам дальнейшего взаимодействия. В связи со сбоем доставки счетов приносим извинения за временные неудобства и в данное время предпринимаем все меры для решения проблемы. Обращаем внимание, что в клиентских офисах компании, в отделениях Сбербанка и Почтабанка оплата принимается и без предоставления квитанций».
 
Также сегодня можно оплачивать услуги по интернету. На сайте «ЭнергосбыТ плюс» существует сервис «Электронная квитанция». Его можно подключить в «Личном кабинете» и также произвести оплату, не выходя из дома, в несколько кликов.
 



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх