1594699293
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

25 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 19 Сентябрь 2019 09:36, Просмотров: 2226

Новотроицкая скрипачка отдохнула в Международном лагере «Новые имена»

Талантливая скрипачка Арина Максименко вернулась из г. Суздаль, где с пользой провела отдых в Международной творческой школе «Новые имена».

Путевку в творческий лагерь Арина получила из рук самого Дениса Мацуева. Фонд «Новые имена» был создан в 1989 г. при содействии Российского Фонда культуры и Международной Ассоциации фондов мира с целью поиска и поддержания юных талантливых музыкантов, художников и поэтов, представляющих разные страны, культуры и исполнительские школы.

Международная летняя творческая школа собирает в Суздале талантливых детей со всех уголков нашей родины уже больше четверти века. В этом году творческая смена собрала около 300 талантливых ребят из 20 регионов. Стоит отметить, что с новотроицкой скрипачкой занимался профессор Московской консерватории Михаил Готсдинер.

В летней школе для одаренных детей проходили открытые уроки и творческие встречи с именитыми артистами и художниками, профессорами и педагогами, а обучающие мастер-классы на различных музыкальных инструментах словно вдохновляли талантливых ребят на новые свершения.

Юная скрипачка Арина Максименко благодаря упорной учебе и безграничной любви к своему музыкальному инструменту регулярно становится обладательницей путевок в творческие лагеря. Арина занимается в детской музыкальной школе 6 лет, и с каждым годом совершенствует свое исполнительское мастерство. 
 
Юный талант взращивают опытный педагог Наталья Козлова и концертмейстер Надежда Лосева. В творческом лагере Арина приобрела для себя не только мастерство в музыкальном направлении, но и нашла новых друзей.
 
Через несколько лет время, проведенное в летней школе «Новые Имена», Арина будет вспоминать с большой благодарностью, ведь полученные навыки пригодятся скрипачке в будущем.
 
После поездки в Суздаль юная музыкантка снова взяла в руки любимую скрипку, и вновь и вновь оттачивает свое мастерство на ежедневных занятиях по музыке.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх