1590911305
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

27 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Понедельник, 21 Октябрь 2019 14:19, Просмотров: 5179

Денис Паслер прибыл в Новотроицк с рабочим визитом

Сегодня, 21 октября, в Новотроицке с рабочим визитом работает глава региона Денис Владимирович Паслер.

Основной темой обсуждения в очередной раз стала реализация Новотроицком статуса ТОСЭР, а так же отчёт главы города Дмитрия Буфетова об устранении ранее выявленных в этом вопросе проблемных моментов.

Как пояснил в своём выступлении Дмитрий Буфетов, все указания, данные Денисом Паслером в дни его прошлых визитов, находятся на постоянном контроле администрации города и по ним идёт непрерывная работа. Особое внимание уделяется как привлечению новых резидентов ТОСЭР, так и созданию комфортных условий для работы уже имеющимся.


В частности, до минимальных сокращены все временные рамки получения необходимых разрешений и согласований; размежёваны и подготовлены к подключению к инженерным коммуникациям участки под строительство.
Однако, по ряду направлений всё же наблюдается отставание от графика и излишняя бюрократизация процессов, что не преминули отметить губернатор, потребовав от местных чиновников более высоких скоростей в работе с резидентами.

Итогом закрытой части совещания в Новотроицке стали выговоры для первого заместителя главы Новотроицка Артема Липатова из-за нарушения сроков проектирования строительства водоводов питьевой и технической воды для резидентов ТОСЭР и для и заместителя главы по экономике и инвестициям Дмитрия Степаненко из-за нарушения сроков оформления и предоставления земельных участков.

Во второй части дня Денис Владимирович посетил ряд социальных объектов города. В частности посетил сквер за Молодежным центром, где он ознакомился с ходом выполнения работ. В целом губернатор остался доволен увиденным. После Денис Паслер отправился в «Специальную (коррекционную) школу-интернат».

В сопровождении директора учреждения Эмилии Гавриловой, он осмотрел оба корпуса. Глава Оренбуржья ознакомился с бытом детей и учебным процессом.

Губернатор высоко оценил материально техническую базу коррекционной школы и высококвалифицированный педагогический состав.

Заключительным пунктом стала ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания», где для губернатора провели небольшую экскурсию.

 




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх