1594682464
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

20 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Понедельник, 28 Октябрь 2019 16:16, Просмотров: 1745

Металлурги Уральской Стали на второй волне Бизнес-Системы

На Уральской Стали продолжается реализация корпоративного проекта Бизнес-Системы Металлоинвест.

Бизнес-Система – программа, направленная на повышение эффективности работы предприятий Компании и вовлеченности персонала в процесс непрерывных улучшений. Новое явление с каждым днем становится всё более понятным работникам комбинатов. Уральская Сталь на путь глобальных перемен вышла в мае, а в сентябре запущена вторая волна изменений.

Вслед за управлением по производству запасных частей и коксохимическим производством штабы открылись в доменном и электросталеплавильном цехах.

Старший навигатор доменного цеха Евгений Чуркин не сомневается, что его штаб, состоящий из восьми человек, достигнет плановых показателей точно в срок: «Результаты радуют. За месяц доменщиками в рамках инструмента Бизнес-Системы «Фабрика идей» подано 58 предложений по улучшению — больше, чем за весь прошлый год. В их числе — три идеи категории «С» с заметным экономическим эффектом. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем поднять показатель вовлеченности персонала в Фабрику идей, охватив каждого третьего сотрудника».

Старший навигатор ЭСПЦ Александр Воронин рассказал, что за месяц в цехе удалось привлечь к процессу непрерывных улучшений производства 14 новых авторов. Всего более 30 работников подали свои рацпредложения. Здесь установлено пять Досок решения проблем и проходит опробование чат-бот, который упростит и ускорит взаимодействие персонала в рамках проекта. Приложение в телефоне позволяет как подать проблему на доску решения проблем, так предложение в Фабрику идей и в течение пяти рабочих дней получить обратную связь от координаторов Бизнес-Системы.

Инициативные работники Уральской Стали демонстрируют видимые успехи в реализации инструментов данной корпоративной программы Металлоинвеста. До конца года им предстоит решить ещё много задач, обеспечивающих продуктивное развитие предприятия и укрепляющих его позиции как одного из ведущих российских производителей штрипса для труб большого диаметра и трубной заготовки, толстого листа и мостовой стали.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх