1594683313
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

20 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 02 Ноябрь 2019 15:00, Просмотров: 2721

Оренбуржец, служащий по контракту, пропал под Челябинском

Оренбуржец, служащий по контракту, пропал под Челябинском Автор фото: Orenday
20-летний Николай Фендриков, являющийся уроженцем села Асекеевка, покинул военную часть г. Чебаркуль и до настоящего времени не вернулся, пишет Orenday.
 
Последний раз парень парень выходил на связь с родителями 7 октября, причем в тот день звонок он совершил с чужого телефона.
 
Далее, 11 октября, родителям Николая позвонил командир и сообщил о том, что их сын покинул территорию военной части 10 октября - в свой выходной день.
 
Молодой человек взял с собой паспорт для восстановления банковской карты, на которую ему перечисляли зарплату, и ушел, а обратно так и не вернулся.
 
За помощью в поисках Николая его мать обратилась в Комитет солдатских матерей.
 
"Мой сын был призван в ряды Вооруженных сил РФ. Служить его отправили в Челябинскую область в город Чебаркуль связистом в артиллерийские войска, а в 2018 году он подписал контракт.
 
Последний раз мой сын выходил со мной на связь 7 октября 2019 года. Он звонил с чужого телефона, так как его телефон был украден. 11 октября от командира части, в которой служил Коля, поступил звонок.
 
Командир сообщил, что Коля вышел с территории части, забрав паспорт, чтобы восстановить банковскую карту, на которую получал зарплату. Вместе с ним был другой контрактник.
 
С его слов, Николай находился вместе с ним до 2:30 ночи. Затем тот вернулся в казарму, а Коля, по его словам, ушел по своим делам. И с тех пор мой сын не выходит на связь.
 
После того, как Коля пропал, мне звонил его бывший сослуживец и сказал, что от сына в части регулярно требовали деньги", - написала женщина в своем обращении.
 
Бывший сослуживец парня пояснил, что сержант застукал уснувшего в наряде Николая и заявил, что тот за эту оплошность теперь будет платить.
 
В Комитете солдатских матерей считают, что молодой человек в настоящее время может находиться в Чебаркуле, Челябинске или Миассе. Туда уже оправилась его мама.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх