1594648656
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

35 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 05 Ноябрь 2019 14:55, Просмотров: 3014

Опубликовано видео нападения на ребенка в детсаду (Видео)

Ранее мы сообщали, что 31 октября в детском саду Нарьян-Мара Ненецкого автономного округа произошло убийств 6-летнего ребенка.

Пресс-служба СК пишет, что около 13:30 36-летний местный житель подошел к центральному входу в детский сад ГБДОУ Ненецкого автономного округа «Центр развития ребенка - детский сад «Сказка».

Денис Поздеев позвонил в домофон. Не покидая пост, охранник учреждения открыл дистанционно входную дверь, приняв его за родителя.

Мужчина поднялся на второй этаж, прошел в спальную группу, где во время тихого часа отдыхали дети. Один из воспитателей попыталась преградить злоумышленнику пусть в спальню, но обвиняемый ее оттолкнул и подошел к одной из кроватей. Второй воспитатель побежала звать на помощь, няня группы привела охранника, сотрудник детского сада  по хозяйственной части нажала «тревожную кнопку». Но к этому моменту ребенок уже получил смертельное ножевое ранение шеи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники управления Росгвардии и полиции арестовали Дениса Поздеева . Стоит отметить, что после ареста он говорил про сатану и жертвоприношение.

- Прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечную и богатую для близких и себя. Там надо было убить ребенка, маленького ребенка, чтобы заклинание сбылось. Книгу взял в книжном магазине, — так убийство ребенка задержанный объяснил во время поездки в служебном автомобиле полиции, его цитирует Telegram-канал Baza. Об этом пишет Газета.

Во время допроса Поздеев раскаялся в содеянном, признал свою вину и рассказал, что накануне употреблял спиртные напитки. Утром почувствовал себя плохо, выпил бутылку настойки валерьянки. После этого услышал голоса и пошел в детский сад, последующие события помнит отрывочно. 

В отношении мужчины назначена стационарная комплексная  психолого-психиатрическая экспертиза. Известно, что Денис Поздеев не судим, ранее находился под наблюдением врача психиатра-нарколога в связи с зависимостью от алкоголя. Проживал один. По месту жительства характеризуется посредственно, молчалив, скрытен, ни с кем не общался.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). За совершенное преступление ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Кроме этого, сотруднику частного охранного предприятия ООО ОП «Святогоръ» предъявлено обвинение по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до 6 лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека). Охранник свою вину признал частично. Ему грозит до шести лет лишения свободы со штрафом до 500 000 рублей.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении обвиняемого в убийстве ребенка и охранника детского сада меру пресечения в виде заключения под стражу.

По факту халатности должностных лиц детского сада, не обеспечивших безопасность пребывания ребенка в дошкольном учреждении возбуждено и расследуются уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человека). Им грозит наказание до пяти лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх