1594088357
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

21 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 09 Ноябрь 2019 09:51, Просмотров: 1999

Глава Орска решил повысить зарплату муниципальных служащих

На днях Василиуй Козупица разместил на своей Instagram-странице пост с размышлениями о том, почему, по его мнению, неэффективно работает муниципалитет.
 
Как считает градоначальник, одной из причин такого положения дел является низкий уровень заработной платы чиновников.
 
«Действующая последние несколько лет структура администрации уже потеряла свою актуальность. Современные реалии диктуют новые условия, а власть должна быть гибкой и оперативно реагировать на все перемены.
 
Поэтому сейчас ведется активная работа над новой структурой. Это первая причина. Вторая причина возникла после анализа текучки кадров. За два последних года штат муниципалитета обновился более чем на половину!
 
Только в этом году уволились 78 человек. Основная причина – это малый размер оплаты труда. Кстати, один из самых низких по области. Именно поэтому я намерен выйти на городской Совет депутатов с инициативой о повышении зарплаты муниципальным служащим Орска.
 
Повышение должно коснуться только рядовых сотрудников. Моя зарплата, зарплата моих заместителей и руководителей трех районов города должна остаться на прежнем уровне», - написал мэр.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх