1593816156
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

18 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 17:45, Просмотров: 2568

СМИ: Обыски в правительстве Оренбургской области связаны с бывшим вице-губернатором

Один из бывших вице-губернаторов Оренбургской области незаконно приобрел квартиру в центре Оренбурга, сообщает сайт Оrenday.ru.

По данным издания, обыски в правительстве, которые якобы прошли сегодня, могут быть связаны именно с этим. Имя вице-губернатора оренбургские журналисты не называют, при этом в телеграм-каналах утверждается, что речь идет о Вере Башировой. Сама она информацию опровергает. 

Напомним, источники Урал56.Ру сегодня сообщили об обысках в правительстве региона, которые якобы связаны с незаконным приобретением элитного жилья одним из руководителей регионального правительства предыдущего созыва. Правоохранительные органы полагают, что, возможно, были превышены должностные полномочия. 

 Однако в Доме Советов опровергли информацию, поясняя, что правоохранительные органы вели ознакомительную работу с документами в министерстве природных ресурсов региона.

 К слову, из пяти вице-губернаторов из правительства экс-губернатора Юрия Берга свои должности сейчас занимают Сергей Балыкин, Наталья Левинсон, Павел Самсонов. Вера Баширова покинула свой пост в апреле этого года, а Дмитрий Кулагин — в декабре прошлого года, когда был выбран главой Оренбурга. 

 Радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Вера Баширова рассказала, что об обысках ей ничего не известно. По словам бывшего вице-губернатора, под следствием она не находится.

 
 



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх