1593700850
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

24 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 29 Ноябрь 2019 14:05, Просмотров: 2402

В Новотроицке состоялся ночной забег

Попробовать новое и пощупать неизвестное смогли участники ночного забега по спортивному ориентированию, на старт которого вышли более 150 спортсменов. Мероприятие прошло в рамках реализации грантового проекта УК «Металлоинвест» «Сделаем вместе».

Ночной забег стал завершающей точкой в его реализации.

Особенностью данных стартов стало не только время проведенияно и то, что нужно было правильно прочитать карту и собрать все контрольные метки строго в определенном порядке. Не все справились с этой, вроде бы простой, задачей. Участники допустили много ошибок, но все же уложились в нормативное время - в 25 минут.

- Не все справились с дистанцией полностью и правильно, - говорит один из руководителей проекта, судья соревнований Павел Козлов.

- Теперь есть возможность участникам пройти тот же маршрут, но в дневное время, чтобы они сами выяснили свои ошибки в прохождении дистанции. Ранее мы не могли повторно раздавать карты, чтобы провести работу над ошибками. Это стало возможным благодаря участие в проекте. Также нам удалось пополнить картотеку новыми схемами, что позволило расширить зону организации забегов.

И хотя соревнования прошли в субботу 23 ноября, организаторы совсем недавно завершили подсчет голосов.

Лучшими в своих возрастных категориях стали: Ксения Шапкина («Цунами»), Диана Михан («Цунами»), Анастасия Дакапова («Опана»), Алина Гатаулина(«Чемпион»), Алена Бондаренко («Опана»), Павел Ивакин («Торнадо»), Николай Козлов («Компас»), Никита Кузменко («Виктория»), Тимофей Жуков («Тайфун»), Кирилл Головашов («Чемпион»), Владислав Гаманов («Тайфун»).




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх