1594789740
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

28 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 19 Март 2020 14:10, Просмотров: 1527

Состоялись соревнования по прыжкам в высоту

120 см - планка не шелохнулась, как и не дрогнул ни один мускул на лице участников четвертого заключительного этапа легкоатлетических соревнований по прыжкам в высоту. Эти ребята соревнуются за звание «лучшие из лучших» и устанавливают личные рекорды. Оценивается красивая прыжковая техника, но главное-перепрыгнуть планку.

В нашем городе прыжки в высоту как базовый вид спорта развивается - убеждаются судьи с каждым новым проведением соревнований. Амбиции у молодежи тоже растут. Как и само количество участников. На этот раз попытку перепрыгнуть планку предприняло около 50 спортсменов. От 11 лет и старше.

Кубок «Спортивной школы № 2» по прыжкам в высоту с разбега проводится ежегодно в течение многих лет.

Соревнования являются этапом спортивной карьеры для многих детей. Но для рекордов нужно оттачивать технику в ежедневном режиме.

По итогам турнира выше и лучше всех прыгнул Никита Путрин среди старших юношей. С таким же результатом на втором месте Дмитрий Крылов и бронза у Владимира Крылова. Среди девушек самый лучший прыжок высотой 130 см сделала Даша Карпова.

Среди юных спортсменов планку в 120 см перепрыгнули Арина Модина, Ксения Серебрякова и Артур Гисматулин. Юноши и девушки от 15 до 16 лет почти все преодолели высоту 145 см. 1 место в этом возрасте у Лизы Никулиной (125см) и Никиты Кузьменко (145см).

Победители и призёры были награждены грамотами, кубками и медалями, но почивать на лаврах долго никто не собирается, надо готовиться к весенним стартам по легкой атлетике.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх