1596983042
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

22 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 14 Декабрь 2019 17:17, Просмотров: 1279

Оренбуржец Тимур Фаррахов стал вторым на Всероссийском Кубке Никифорова–Денисова (Фото)

С 1 по 8 декабря в г. Санкт-Петербург проходили всероссийские соревнования «Кубок Н. А. Никифорова-Денисова, памяти почетного президента АИБА».

В поединках принимали участие более 200 спортсменов (юниоры 17 – 18 лет и юноши 15- 16 лет ) со всех уголков России, среди которых были и наши спортсмены.

На ринг выходили: Фаррахов Тимур (г. Бугуруслан), Царенко Авдей (г. Орск) , Шутов Данила (г. Оренбург) и Бобров Илья (г. Бузулук). 

Боксер из Бугуруслана Тимур Фаррахов на пути к финалу в 3-х напряженных поединках одержал победу. В финале он уступил своему сопернику из Чечни, тем самым заняв второе место в весовой категории 49 кг.

Для любого спортсмена выступать на соревнованиях такого уровня считается большой честью, ведь город на Неве собирает лучших спортсменов, победителей российских, европейских и мировых состязаний. А самые лучшие бойцы получают право выступить на Первенстве России среди юниоров, минуя региональный отбор.

Справка:

Кубок Никифорова-Денисова посвящен памяти участнику ВОВ, почетному деятелю советского и мирового любительского бокса - Николаю Александровичу Никифорову-Денисову. 

Оценивая огромный вклад Николая Александровича в развитие любительского бокса в Европе, Конгресс ЕАБА принял решение с 1975 учредить Кубок его имени и вручать его на чемпионате Европы среди взрослых лучшему боксеру, показавшему высокий уровень мастерства, независимо от занятого им места.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх