1590632822
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

14 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Вторник, 17 Март 2020 11:00, Просмотров: 1062

Каратисты собрали урожай медалей на турнире памяти погибших десантников

В Новотроицке прошло открытое городское первенство и чемпионат по карате кекусинкай среди юношей и девушек, юниоров и взрослых спортсменов памяти рядового Вооруженных сил РФ Евгения Белова и других погибших при обрушении казармы в Омске 12 июля 2015 года.

В гости пришли представители боевого братства, за плечами каждого - ни одна горячая точка. Участники вспомнили подвиг героев в тишине. А затем начали борьбу за медали.

В открытом городском первенстве и чемпионате по карате кекусинкай разыгран 21 комплект наград. 10 возрастных и весовых категорий. Схватки проводят по всем правилам кекусинкай карате. Акцент в этом году сделали на самых юных спортсменов-тех, кто только начинает. Для них очень важен опыт, ведь в дальнейшем именно они станут участниками различных турниров.

Подобные турниры проводят не первый год. И они всегда привлекают массу зрителей. Открыли соревнования самые маленькие каратисты. Им всего по 8 лет. Первые слезы от неудач и первые, но самые верные болельщики - именно у этих ребятишек.

Кекусинкай один из самых жестких и трудных видов карате. Полнконтактный. Высокие удары ногами и мощные удары руками. От нашего города в соревнованиях принимают участие около 40 спортсменов, тренирующих под руководством Сергея Кислова, Лилии Кастаньеды и Анастасии Диголиной. Ребята борются за победу и, конечно, за бесценный опыт работы на ковре.

Эти ребята совсем не боятся преодолеть страх, в схватке за медаль действуют осознано и расчетливо. В этом тактика каратистов похожа на тактику десантников. Просто спортсмены стремятся к результату, а значит и к подвигу.

По итогам турнира новотройчане завоевали 9 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей:

1 место:

Сергей Фатькин

София Фатькина

Карина Айсаутова

Саша Перунов

Влад Кравченко

Ксюша Штыркова

Настя Шахматова

Лев Косолапов

Ирина Белова

2 место:

Вика Козлова

Вероника Порваткина

Полина Доценко

Саша Мельник

Ильвира Мусабирова

Лёша Сергеев

3 место:

Костя Штырков

Линара Мусабирова

Матвей Лямин

Злата Зубцова

Никита Ткач

Данил Белов

Артур Хасанов

Все были награждены почетными грамотами, медалями и кубками. Каждый из поднявшихся на пьедестал почета также получил ценный подарок от семьи Беловых в память об их сыне.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх