1596843435
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

17 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Воскресенье, 22 Март 2020 16:45, Просмотров: 1722

Борцы вновь радуют своими победами

Спортсмены вернулись из Ульяновска с блестящими результатами.

Первенство Приволжского федерального округа по вольной борьбе завершилось в Ульяновске. В соревнованиях принимали участие более 350 спортсменов (юноши и девушки 2005 – 2007 годов рождения) из 14 регионов ПФО. Сборная команда Оренбургской области завоевала на первенстве 12 медалей: 2 золотых, 3 серебряных и 7 бронзовых. Новотройчане внесли свой вклад в достижения сборной.

Схватки были самыми отчаянными. Спортивная злость буквально захватывала дух борцов - делится тренер по вольной борьбе Александр Андреев. Хочется особо отметить, что в так называемых контактных видах спорта, которые традиционно считаются мужскими, большие надежды подает Екатерина Олейникова. Девушка делает большие успехи и очень достойно представляет на как наш город, так и область в целом.

Глеб Москвин и Егор Корнюшкин на коврах делают броски, удержания, применяют болевые приемы. Но больше всего уделяют внимание в борьбе за преимущество в стойке и партере. Воспитанники спортшколы «Спартак» выступили очень хорошо, но всегда есть к чему стремится.

Глеб Москвин стал вторым, говорит, что до первого места ему не хватило совсем чуть-чуть. Просто спортсмен относится к своему виду спорта очень серьезно. Тренировки не пропускает.

Подготовка к схваткам у каждого своя, особенная - рассказывают спортсмены. Одни разминаются парно, другие в одиночку стараются правильно психологически настроиться на поединок. Егор Корнюшкин завоевал бронзовую медаль, соперничал с юношами из разных регионов.

Все новотроицкие спортсмены за победу боролись самоотверженно. Несмотря на юный возраст, поединки были достаточно зрелищными. А зашкаливающий накал страстей на ринге только подзадоривал Однако спортсмены преследовали одну цель- победить, прежде всего, себя, действуя за гранью возможного. Борьба, спортивная злость, техническое мастерство все это можно было увидеть в Ульяновске на турнире. Все участники соревнований получили неоценимый опыт и положительные эмоции.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх