1591253261
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

22 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 07 Март 2020 10:53, Просмотров: 2551

Региональный минфин: зарплата оренбуржцев вырастет почти в 3 раза

Региональный минфин: зарплата оренбуржцев вырастет почти в 3 раза Автор фото: pixabay.com
На днях в правительстве области приняли прогноз по бюджету до 2036 года.

В документе, помимо всего прочего, содержалась очень интересная информация о росте доходов жителей области, пишет Риа56.

Министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова заявила, что согласно подсчетам специалистов, зарплата в нашем регионе за 16 лет (к 2036 году) вырастет в 2,8 раза, то есть с нынешних среднестатистических 32,7 тысяч рублей до 91,5 тысяч рублей.

Кроме того, министр отметила, что бюджет Оренбуржья каждый год будет расти на 4,4%, и в 2028 году будет составлять 96,6 млрд рублей, а в 2036 - 170,5 млрд рублей.

"Можем сказать, что планирование прошедших 6 лет практически сбылось. Естественно мы будем к документу возвращаться, и с изменениями условий вносить новые поправки", - сказала Татьяна Мошкова.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Евсеенко Виктор
+51 # Евсеенко Виктор 07.03.2020 23:00
Есть ФАНТАСТИКА - жанр, подразумевающий какие-либо допущения, необычность в реальности, какие-либо условности,есть ФАНТАЗИЯ - импровизация на свободную тему (психическая способность человека, в частном случае может рассматриваться как синоним понятия "продуктивная умственная деятельность"). А есть ФАНТАЗЁРЫ - люди, склонные фантазировать, мечтать, строить несбыточные планы, выдающие свои фантазии, выдумки за действительност ь, за факты. Лично мое мнение, что весь региональный минфин относится именно к ФАНТАЗЁРАМ. Удручает еще и то, что над своими бредовыми идеями вся эта "контора" в течении нескольких месяцев, в поте лица (пиная погоду и околачивая груши) создавала видимость некоей работы и за это получала зрЯплату (из бюджета, т.е. с налогов населения страны). Все выкладки - ахинея. Их место в мусорном ведре. Мадам Мошковой пора готовиться к уходу на пенсию по старым срокам и нормативам. Новому губернатору проводить замену всего "берговского наследия". "Наследили" и хорош. ИМХО
 
 
Иванов Иван
+28 # Иванов Иван 06.04.2020 01:06
Точно фантазёры.В 2о36 году сколько будут стоить услуги ЖКХ, газ, электроэнергия и т.д. В 3 раза и более Ихние 91 тысяча так же ни чего стоять не будет. Всё по кругу гоняют прибавляют А народ страдает.Сейчас уже не мене 50 тыщ платить самое малое надо
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх