1590652497
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

31 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Суббота, 21 Сентябрь 2019 15:00, Просмотров: 2064

Школьная лига КВН «Большая перемена» 7 дней провела в Анапе

С 9 по 16 сентября 2019 года в городе Анапа состоялся IX Международный фестиваль детских команд КВН, в котором приняла участие новотроицкая школьная лига КВН «Большая перемена». Команда состояла из 5 человек.
 
 
 
Это была насыщенная, яркая эмоциями, встречами со звездами КВН неделя. Порядка 100 команд из России и ближнего зарубежья оспаривали право попасть в число лучших.

– Организаторы, а это Всероссийская юниор-лига КВН и Российский Союз молодежи, приготовили для ребят насыщенную программу. Кроме соревнований в юморе, это еще мастер-классы и тренинги по различным направлениям, например актерскому мастерству, вокалу, сценической речи, хореографии, – рассказала руководитель ШЛ КВН "Большая перемена"Альбина Третьякова.
 

Каждый вечер для участников были организованы концерты команд телевизионных лиг КВН. На этих встречах ребята задавали любой интересующий вопрос и получали ответ из первых рук.
 
А еще КВНщики активно участвовали в насыщенной развлекательной программе: квестах, спортивных соревнованиях и культурно-массовых мероприятиях.

За время фестиваля участникам пришлось столкнуться с жесткой конкуренцией. Первый тур стал отборочным, из которого дальше прошли только половина команд.
 
К сожалению новотроицкая команда не прошла во второй этап. Но на гала-концерте наши земляки все же засветились. Юные юмористы станцевали общий танец.
 

В настоящее время новотроицкие КВНЩики готовятся к очередной игре, которая пройдет в Москве. Новотройчане знают, что будет не просто, ведь на подобный конкурс они отправляются уже во второй раз.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх