1590668638
инет в частном секторе

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

34 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Воскресенье, 15 Сентябрь 2019 11:30, Просмотров: 3127

Селфи с трупом: мужчина за вечер убил двух человек

Селфи с трупом: мужчина за вечер убил двух человек Автор фото: Nokstv.ru

На скамье подсудимых оказался ранее судимый житель Воркуты. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Коми.

Во время судебных тяжб было установлено, что 6 октября 2018 года подсудимый распивал горячительные напитки вместе со своим товарищем.

Вскоре между ними произошел скандал. Во время конфликта воркутинец схватил нож и несколько раз вонзил холодное оружие своему собутыльнику в живот. От полученной травмы мужчина скончался. Однако на этом убийца не остановился. Он воткнул в шею приятеля четыре ножа и сфотографировался на фоне трупа. Перед тем как покинуть квартиру, он украл телефон и бытовую технику. Потом мужчина на такси отправился в центр города, где совершил второе убийство. На почве внезапно возникшей неприязни он зарезал случайного прохожего и украл его мобильник. После этого дебошир посетил один из ресторанов Воркуты, где стал демонстрировать окружающим снятые на телефон фотографии и видео с места первого убийства.

Изрядно напившись, воркутинец стал вести себя неадекватно, и произошло бы новое убийство, но прибывшие сотрудники полиции арестовали его и доставили в дежурную часть.

Факт жестокого убийства раскрылся из-за обидной мелочи. Мобильный телефон случайно выпал из кармана преступника. Экран оказался не заблокирован, и полицейские увидели на экране фотографию с убитым. На вопрос, кто это, задержанный ответил, что этого человека больше нет в живых.

Верховный суд Республики Коми признал мужчину виновным, и приговорили к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После освобождения он на протяжении года будет ограничен в свободе. Приговор не вступил в законную силу.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх