1594390490
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

34 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 14 Ноябрь 2019 19:25, Просмотров: 5734

Артему Липатову и Андрею Сластенину предъявили официальные обвинения?

На просторах всемирной паутины появилась информация о том, что чиновникам, находящимся в настоящее время под арестом, предъявлены официальные обвинения в совершении коррупционных преступлений.

Согласно опубликованным данным, первому заместителю главы города Артему Липатову вменяется получение должностным лицом вместе с группой лиц по предварительному сговору лично или через посредника взятки в крупном размере за незаконные действия или бездействие (пункты А и Б части 5 статьи 290 УК РФ).

Председатель комитета по строительству, транспорту, коммунальному и дорожному хозяйству Андрей Сластенин, помимо вышеназванного, обвиняется еще и в вымогательстве взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ).

Напоминаем, что ранее адвокат Андрея Ивановича подала апелляционную жалобу на вынесенную ему меру пресечения.

Сделала ли защита Артема Липатова тоже самое - неизвестно. Адвокат Артема Владимировича по телефону отказалась давать какие-либо комментарии по поводу апелляции и предъявлений ему обвинений.

Для проверки достоверности опубликованной в интернете информации о предъявлении госслужащим обвинений мы в первую очередь обратились в прокуратуру Новотроцка, но там нам отказались что-либо комментировать, сославшись на то, что этим делом занимаются нижегородские следователи.

Представители СК Москвы и Нижнего Новгорода тоже воздержались от комментариев.

Так что вопрос о правдивости данных сведений пока остается открытым. Ждем официального подтверждения от правоохранителей.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх