1593918421
инет

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

23 °C
влажность:        48 %
атм. давление: 737мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Четверг, 12 Декабрь 2019 12:30, Просмотров: 4755

За действия кота-вандала ответит администрация Новотроицка?

За действия кота-вандала ответит администрация Новотроицка? Автор фото: pixabay.com
Судебный процесс по делу об усатом-полосатом, совершившем противозаконные действия в отношении чужой собственности (подлец содрал краску с машины), продолжается.
 
Сегодня, 12 декабря, стали известны новые подробности этой юридической котострофы.
 
Согласно закону, за действия пушистого хулигана, пойманного с поличным на месте преступления (но не задержанного, ибо удрал), должен отвечать его хозяин, вот только никто из четырех ответчиков не признает кота своим.
 
Ну а раз хозяина нет, а из документов только усы, лапы и хвост, значит кот является собственностью города, и потому отвечать за него, возможно, предстоит новотроицкой администрации.
 
«Администрация города будет привлечена в качестве соответчика, и если хозяина кота так и не удастся определить, то ответственность за животное может лечь на руководство муниципалитета», - сообщили нам в пресс-службе судебного участка №1 мирового судьи г. Новотроицка.
 
А вместе с ответственностью на администрацию, в таком случае, ляжет еще и обязанность компенсировать причиненный хвостатым злоумышленником ущерб, ибо сам кот 10 000 рублей явно не располагает.



Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Евсеенко Виктор
+12 # Евсеенко Виктор 12.12.2019 16:49
Оба-на! Сюжет для комедии в стиле Гайдая! Троица налицо! Трус(в лице истца), Балбес (в лице администрации) и Бывалый (в лице судьи)!!!! Идиотизм с маразмом крепчают!!!В качестве новогодней шутки - УЛЫБНУЛО!!!! :lol: :lol: :lol:
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

 
Вверх